Thursday, June 4, 2020

PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU TA 2020/2021

Assalamu'alaikum Wr Wb
Salam kawan-kawan semua

Berhubung tak lama lagi kita akan memasuki tahun ajaran baru, maka kita semua pasti sudah siap tuk merajut kembali masa depan yang lebih cerah.

Terkhusus nih buat adik-adik yang baru lulus dari Sekolah Menengah Pertama sederajat, yukk buruan gabung di SMA Islam An-Nizam, Medan.

Selain pendaftaran online, kalian juga bisa daftar langsung kesekolah loh !!. Tetap tenang karena
kami dari Panitia Penerimaan Siswa Baru SMA Islam An-Nizam juga menerapkan protokol kesehatan memadai, guna mendukung pemerintah dalam upaya memutus rantai penyebaran Covid-19. Namun tetap mendukung penuh berlangsungnya sistem pendidikan di negeri tercita.

Bagi kalian yang ingin daftar langsun bisa datang ke SMA Islam An-Nizam berada di Jalan Tuba II/ Perjuangan No. 62, Medan Denai, Kota Medan.

Pendaftaran dibuka setiap hari Senin sampai dengan hari Sabtu pada pukul 08.00 WIB sampai pukul 14.00 WIB.

Pendaftaran akan kami tutup tanggal 10 Juli 2020. Jadi jangan sampai ketinggalan !!

Yuukk bergabung di SMA Islam An-Nizam
UNGGUL, CERDAS, & ISLAMI