Thursday, July 18, 2019

MASA PENGENALAN LINGKUNGAN SEKOLAH (MPLS) 2019

Medan, 15 s.d. 17 Juli 2019

Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah atau yang dikenal dengan MPLS, dilingkungan SMAI An-Nizam Medan dibuka dengan Apel pagi dilapangan sekolah. Kegiatan MPLS 2019 diisi dengan berbagai kegiatan yang bermanfaat untuk Siswa/i baru. Mulai dari materi wajib sekolah yang berkaitan dengan Kurikulum yang diterapkan dalam proses belajar megajar disekolah, pengenalan sarana dan prasarana sekolah, sampai pada sosialisasi tata tertib siswa dan program sekolah selama setahun kedepan.

Sebagai materi suplemen dalam kegiatan MPLS 2019 kali ini, SMAI An-Nizam melakukan kunjungan ke Observatorium Ilmu Falaq UMSU Medan, yang merupakan observatorium terbesar di Pulau Sumatera pada hari ke 2. Selanjutnya hari ke 3 MPLS 2019 di awali dengan motivasi yang disampaikan oleh sang maestro Motivator Nasional "Bang Yudi".

Blog Post

Mohon maaf, belum ada postingan.

Cari Artikel